Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Восстановить пароль
Регистрация
Главное меню
Погода в Каменке
Яндекс.Погода
Случайная фотография

Бассейн

Голосования

Откуда вы узнали о нашем сайте?

От знакомых (93)
Реклама в интернете (55)
Реклама в городе (28)
Из поисковых систем (476)
Из прочих сайтов (54)
Другое (117)
Праздники России

Счетчики


Рейтинг j-fan
Реклама

Жизнь-хорошая штука

Автор блога: Vadim58kam
Все рубрики (3)
Блог главврача Каменской ЦРБ
0
С недавнего времени у нового главрача ГБУЗ Каменская ЦРБ появился свой блог в ЖЖ http://blog-saushkin.livejournal.com.
Паводок 2012
0
Несколько дней назад произошло то чего все боялись-речушка Атмис вышла из берегов,да так что местные такого не припомнят.Уровень воды перевалил за критический уровень 3 метра.Сотни домов в воде.Это даже не паводок,это скорее наводнение.Вода начала уходить....
  










  























Полустанок "Сельмаш"
0
Полустанок "Сельмаш" расположен в самой крупном районе (микрорайоном назвать язык не поворачивается) и густонаселенном районе города.Ежедневно сюда приходят сотни человек,приезжают,уезжают,провожают и т.п.Сюда 4 раза в сутки "приходит" пригородный поезд Пенза-Пачелма.Когда-то здесь останавливался и давно отменный пригородный поезд сообщением Пенза-Моршанск.Как его только не называют и станция и полустанок и ОП (остановочный пункт)-в док-тах РЖД указан как ОП "Сельмаш".Сюда,чтобы уехать приходят не только жители но и гости города.


За последнии 10 лет я не припомню,что бы там присутствовали какие-либо признаки комфорта для пассажиров самой крупной станции на участке до Пачелмы,конечно кроме крыши над головой,а всяческое отсутствие окон и дверей,"замечательный" аромат,различные фекалии дополняют картину.






С другой стороны,а нужно ли нам хотя-бы какой-нибудь комфорт,наши подросткам,"гоппарням" и прочим несознательным гражданам,которые все равно это разпиз.ят.
В последнее время "Башкортостанская пригородная пассажирская кампания" закрыло еще и кассу,именно БППК второй год осуществляет пригородные превозки в 58 регионе и Мордовии.Парадокс ОП относится к "БППК",а станция Белинская к Пензенскому отделения Куйбышевской Ж.Д.Им проще платить зарплату кассиру в поезде,который бегает в поисках необилеченных пассажиров после каждой станции по всему поезду,чем платить кассирам на станциях.
Движение на нашем однопутном и неэлектрифицированном участке и так малодеятельное (немногим больше 10 пар грузовых и пассажирских поездов),может закроют его вообще скоро,а "РЖД" элетрифицировать этот участок до 2018 года точно его нее собирается,проще пустить поезда на Москву через Рузаевку (крюк небольшой порядка 150 км) на "электрике" время догонят.Сколько раз уже собирались отменять этот пригородный поезд-видите ли невыгодно им.А что спрашивается "приперлись" в чужой регион?
Ну а вот так в самом "зале ожидания"...


Это еще не все так плохо-летом работники ЖД убрались там.





При полном или частичном копировании материалов портала kamenka-city.ru прямая гиперссылка на Информационный портал Каменка обязательна!
kamenka-city.ru - Информационный портал для жителей города Каменки Пензенской области и Каменского района
Информационный социальный портал "Каменка" © 2009 - 2017 | О проекте | Реклама на сайте | Обратная связь | Карта сайта